Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Припускание — это разновидность варки в небольшом количестве воды, рассола, бульона и т. д. При припускании все питательные вещества сохраняются в основном продукте, а не уходят в жидкость. Обычно, припускают рыбу, овощи, соленые огурцы для соусов. Есть много блюд, которые так и называются — «Рыба, припущенная в рассоле».
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: