Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пралине — это сладкая начинка, которая обычно используется в кондитерских изделиях, таких как торты, пирожные и шоколад. Она состоит из обжаренных и измельченных орехов (обычно миндальных или фундука), смешанных с карамелью или сахаром. Пралине может быть использовано как начинка для тортов, добавлено в мороженое или использовано для украшения кондитерских изделий.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: