Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Полуфабрикат в кулинарии — это продукт, который находится на стадии предварительной обработки, но требует завершающей обработки перед употреблением. Это может быть, например, мясо, рыба, овощи, тесто и другие ингредиенты, которые были частично приготовлены или обработаны, но еще не готовы к употреблению. Полуфабрикаты часто используются в ресторанах, кафе и домашней кулинарии для упрощения процесса приготовления блюд.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: