Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пищеварительные ферменты — это белковые вещества, которые помогают разлагать пищу на более простые компоненты, такие как аминокислоты, жиры и углеводы. Они производятся органами пищеварительной системы, такими как желудок, поджелудочная железа и кишечник. Пищеварительные ферменты включают протеазы, которые разлагают белки, липазы, которые разлагают жиры, и амилазы, которые разлагают углеводы. Эти ферменты играют важную роль в пищеварении, обеспечивая эффективное усвоение питательных веществ организмом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: