Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Пищеварительные ферменты — это белковые вещества, которые помогают разлагать пищу на более простые компоненты, такие как аминокислоты, жиры и углеводы. Они производятся органами пищеварительной системы, такими как желудок, поджелудочная железа и кишечник. Пищеварительные ферменты включают протеазы, которые разлагают белки, липазы, которые разлагают жиры, и амилазы, которые разлагают углеводы. Эти ферменты играют важную роль в пищеварении, обеспечивая эффективное усвоение питательных веществ организмом.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Орган, который выделяет ферменты для расщепления белков, липидов и углеводов, является поджелудочная железа.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Ферменты желудочного сока действуют в кислой среде. Конкретно, ферменты, такие как пепсин, работают оптимально при pH около 2-3, что соответствует кислотности желудочного сока.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Желудочный сок содержит несколько ферментов, включая пепсин, гастрин и соляную кислоту. Главный фермент в желудочном соке - пепсин, который отвечает за разложение белков на более мелкие пептиды. Гастрин - гормон, который стимулирует выделение желудочного сока. Соляная кислота создает кислую среду в ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Ферменты, расщепляющие углеводы, выделяются своей специфичностью и эффективностью в катализе химических реакций, связанных с расщеплением углеводов. Они обладают способностью разрушать сложные молекулы углеводов на более простые компоненты, такие как моносахариды или дисахариды. Одним из наиболее ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Органы пищеварительной системы вырабатывают ферменты. Эти органы включают в себя слюнные железы, желудок, поджелудочную железу и кишечник. Ферменты, вырабатываемые этими органами, помогают разлагать пищу на молекулы, которые могут быть усвоены организмом.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В слюне содержатся различные ферменты, включая амилазу, липазу, протеазу и лактопероксидазу. - Амилаза является основным ферментом в слюне и отвечает за гидролиз крахмала и гликогена до мальтозы и других малтозных олигосахаридов. - Липаза помогает в расщеплении жиров на глицерин и жирные ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Ферменты представляют собой белковые молекулы, которые играют ключевую роль в катализе химических реакций в организмах. Они ускоряют скорость химических реакций, не изменяя при этом самих реагентов и продуктов реакции. Ферменты могут быть различных типов, включая оксидоредуктазы, трансферазы ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Ферменты, которые участвуют в переваривании углеводов, включают: 1. Амилаза: разлагает полисахариды, такие как крахмал и гликоген, на молекулы глюкозы. 2. Мальтаза: разлагает мальтозу (дисахарид, состоящий из двух молекул глюкозы) на отдельные молекулы глюкозы. 3. Сахараза: разлагает сахарозу ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В репликации ДНК участвуют следующие ферменты: 1. ДНК-полимераза: основной фермент, ответственный за синтез новой ДНК-цепи. Он добавляет нуклеотиды к растущей цепи, согласно правилу комплементарности. 2. Примаза: фермент, который синтезирует короткие РНК-праймеры, необходимые для начала синтеза ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Ферменты поджелудочной железы расщепляют различные пищевые компоненты, включая белки, углеводы и жиры. Некоторые из основных ферментов поджелудочной железы включают: 1. Протеазы (такие как трипсин, химотрипсин и карбоксипептидазы) - эти ферменты расщепляют белки на меньшие пептиды и ... Читать далее
331