Что такое петербург пушкина слава или предостережение?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
Сейчас обучение без интернета уже невозможно, а в высшей школе тем более. Поэтому студенту лучше иметь ноутбук, так как он удобен при переносе, занятиях в аудитории, им можно пользоваться где угодно. Он универсален по сути. А по мощности он почти не уступает компьютеру. Да и по стоимости он дешевле чем компьютер. Поэтому лучше конечно ноутбук. Но если будет и компьютер, и ноутбук, то это тоже будет хорошо 
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Такую информацию можно узнать на сайте судебных приставов. Там можно посмотреть, имеются ли у вас задолженности. При имеющихся долгах свыше десяти тысяч рублей, выезд за границу запрещен.
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Правильно и так, и этак. Просто вы спрашиваете про слова, которые имеют абсолютно разное значение. Придание чему-то формы, придание словам смысла, например, это одно. А предание- это рассказ о делах давно минувших дней. Как видите, смысл у этих двух слов совершенно разный.
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Отформатировать флешку или диск, означает — удалить всю информацию, которая на них находится. То есть, после форматирования эти носители будут абсолютно чистыми, и на них можно начинать сохранять какую-либо другую информацию.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Все зависит от обстоятельств. Нельзя сказать что важнее в первую очередь. Где-то важна реальная помощь, когда не хватает средств, а где-то поплакаться в жилетку вдвоём и уже хорошо. Поэтому говорить, что важнее тут нельзя. Тут все от обстановки, от конкретной ситуации. 
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Нет разницы, какой формы вы соберёте шиповник. И круглый, и продолговатый имеют одинаковые свойства. Шиповник богат витамином C, обладает противовоспалительным свойствами. Отвар из шиповника рекомендуется пить при простудных, воспалительных заболеваниях.
331

buglon
Отвечает  buglon:
Тут многое зависит от региона. Хотя, по идее, посёлок больше, ведь тут подразумевается существование некоего градообразующего предприятия. Вот до революции деревней называли поселение, не имеющее церкви, а если таковая была, то это уже было село.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Ежегодная периодическая проверка — это обязательная проверка для частного охранника. И она стоит денег. И в большинстве частных охранных предприятий эта проверка оплачивается за счёт самого охранника. Руководство Чопов не стремятся оплачивать эту проверку. Хотя сумма эта не маленькая. В Москве это несколько тысяч рублей. Но все свалили на самих охранников. 
331