Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пекарский порошок, на самом деле — это всем знакомый нам разрыхлитель теста! Да, да. Состав этого пекарского порошка ни для кого не является секретом, в его состав входит пищевая сода, порошок, сделанный с использованием винного камня, рисовая мука и аммоний (углекислый). Заменить указанный продукт можно легко обычным разрыхлителем теста либо обычной пищевой содой, гашенной в уксусе. Лично я при выпечке всегда добавляю немного разрыхлителя для пышности, иногда добавляю даже в сырнички.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: