Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Стерлигов считает: настоящий сыр получается из молока, которое произвела абсолютно здоровая корова. Ее не обкалывают антибиотиками, питается она исключительно сеном (зимой) и разнотравьем (летом). Разумеется, в составе сыра нет химических добавок. Более того, сама корова должна быть зачата от быка, так как искусственное осеменение портит здоровье потомства. Молоко выдавливают из вымени только вручную.
Соль для сыра тоже используется максимально качественная.
И литр молока Стерлигов оценивает в 400 рублей. На кило сыра у него уходит 10 литров, поэтому он уверяет, что дешевле 4000 за кг, сыр стоить не может.
Вероятно, сыры и правда невероятно вкусные, но далеко не всем они доступны. Но раз хозяйство существует, значит, покупают.
По мнению Германа Стерлигова настоящий сыр — это такой сыр, который приготовлен из парного молока, настоящего сычужного фермента, сварен исключительно в медном чане на живом огне, а затем выдержан в сырном погребе от одного года до трех лет в зависимости от сорта сыра. В итоге получаются твердые сыры, очень вкусные по мнению людей, их попробовавших. А что цена этих сыров исчисляется несколькими тысячами рублей за килограмм и доступна только избранным людям — это его не волнует.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: