Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Листовой рубец — это один из отделов желудочно-кишечного тракта у жвачных животных, таких как коровы, овцы и козы. Он является первым отделом после рубца и представляет собой большую полость, разделенную на несколько отделов. В листовом рубце происходит брожение пищи, основным компонентом которой является клетчатка. Здесь находятся микроорганизмы, которые разлагают клетчатку и другие сложные углеводы, выделяя при этом витамины и другие питательные вещества. Листовой рубец играет важную роль в пищеварении жвачных животных, позволяя им получать питательные вещества из растительной пищи.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Зеленое вещество, находящееся в листовой пластинке растения, называется хлорофилл.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Листовая мозаика - это вид декоративного искусства, при котором используются небольшие кусочки разноцветных листьев, чтобы создать изображение или узор. Листовая мозаика может быть выполнена на различных поверхностях, таких как картон, дерево или холст, и может использоваться для украшения стен ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существует несколько способов заготовки сельдерея листового на зиму: 1. Заморозка: - Вымойте и обсушите листья сельдерея. - Нарежьте листья на мелкие кусочки или порубите их в блендере. - Разложите порционно на листьях пищевой пленки или в морозильных пакетах. - Уберите в морозильник и ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Заваривать зелёный чай листовой можно обычно от 1 до 3 раз, в зависимости от качества чая и предпочтений вкуса. При каждом последующем заваривании время заваривания может быть увеличено.
331

Metel
Отвечает  Metel:
Есть принципиальная разница какой именно это зелёный чай: индийский или китайский.  В Индии обычно заваривают все виды чая в течение 3–5 минут при температуре 80–100 градусов Цельсия на 180 мл воды. И замачивают листочки  только один раз. Крутые склоны в индийских регионах ... Читать далее
331

MashaH
Отвечает  MashaH:
При заваривании листового чая внимание уделяется всем "участникам" этого занимательного процесса: заварному чайнику, листовому чаю, воде и огню В частности, чайник перед завариванием в нём чая нужно как следует прогреть, для чего в него наливается кипяток, которым и производится нужное ... Читать далее
331

jawab soalan
Отвечает  jawab soalan:
Бывают сорта салата, которые сами по себе горчат. Такой вкус непривычен, если нравится обыкновенный. Мне один раз попался пакетик с красивой картинкой, написано "салат Абракадабра". А взошло всё разное и горьковатое. Там оказалась какая-то руккола, у неё сам по себе горьковатый вкус, а я думала ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Чтобы вкусно приготовить рубец потребуется довольно много времени. Прежде всего его нужно очень тщательно очистить и промыть. Варить рубец необходимо не менее трех часов. После того, как рубец отварен до мягкости, его можно нарезать на полоски, обжарить на сковороде с репчатым луком, порезанным ... Читать далее
331

Popugay
Отвечает  Popugay:
Если еще щенок, то отварите немного. Если собака уже взрослая, лучше давать в сыром виде. Рубец очень полезный, а при варке все убьете. Промойте хорошенько, порционно разрежьте, киньте в морозилку. Перед тем как дать собаке, ошпарьте кипятком.

Larisa
Отвечает  Larisa:
Для удаления рубцов и шрамов любого типа используют лазерную шлифовку. Но понадобится от 4 до 10 процедур. Если рубец не сильно заметен можно попробовать косметологические пилинги АНА-кислотами. В любом случае для начала необходима консультация врача-косметолога или дерматолога.
331