Что такое липоевая кислота и для чего она нужна?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Tati
Отвечает  Tati:
Самый дешёвый будет из того, что есть. Обычно на даче всегда найдутся какие нибудь жестяные листы. Если нет, то можно сделать забор из колючек. У нас на даче так соседи сделали. Большие кусты колючек вырвали, перевязали небольшими снопами  и соорудили забор. Вор точно не залезет.
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Самая лучшая часть — это окорок. То есть, можно готовить в духовке, запекать в рукаве и подавать на стол. В Узбекистане чаще всего именно эту часть добавляют в плов или шашлык. А также можно сделать манты. Для супов или котлет используют шейку. Для блюд на гриле хорошо брать корейку. А овощное рагу, я делаю с добавлением лопатки.
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Барсук относится к животным, которые зимой впадают в спячку. Перед этим они накапливают жир, который необходим для функционирования жизнедеятельности организма во-время спячки.В это жире содержится большое количество полезных веществ: витаминов, микроэлементов и минералов.В народной медицине барсучий жир нашёл огромное применение! Его включают во множество рецептов от различных заболеваний.На основе барсучьего жира делают мази и крема ... Читать далее

К спиртовкам, обобщённо, причисляют разнообразные жидкостные горелки, в которых топливом является спирт. Рассматриваемые горелки бывают разными по конструкции, и имеют разное предназначение. Например, существуют туристические спиртовки. На них можно вскипятить воду, разогреть консервы, а иногда и приготовить полноценную еду, как то пожарить картошку, яичницу, сварить суп. Их же задействуют для освещения или подогрева туристической палатки. Существуют и лабораторные спиртовки. В их пламени ... Читать далее
331

Компливит от чего?

Спрашивает  Imba

Бузька
Отвечает  Бузька:
Компливит — это витаминно-минеральный комплекс, который можно пропивать каждую весну для профилактики авитаминоза. 
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
В первую очередь, он необходим для наших костей. Во вторую очередь, он важен для укрепления нашего иммунитета. Это две основные причины, по которым пьют этот витамин. Также, он благоприятно влияет на нервную систему и сердце. Он нужен для того, чтобы не было сахарного диабета. Также, для профилактики онкологии. Его также принимают для поддержания артериального давления. Ещё этот витамин нужен для укрепления суставов и зубов. 
331

mikhailov
Отвечает  mikhailov:
Смотря каких собак, во основном для охоты на живность. Но были и специально обученные собаки которые понимали только одну определённую команду, то есть травля на волков, медведя или диких кабанов! 
331

Дашутка
Отвечает  Дашутка:
Кал зеленого цвета по типу «болотной тины» характерен для сальмонеллеза. Стул при этой инфекции зловонный пенистый.
331