Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Так можно назвать угощение из леса, которое собирают грибники в летнее и осеннее время. Это грибы, которые по своей пищевой ценности не уступают мясу, поскольку содержат большое количество строительного материала для организма — это белок. Собирание гибов называют «тихой охотой», потому что грибы как бы «прячутся» и нужно уметь их находить и собирать съедобные грибы. Видов съедобных грибов очень много, подсчитано, что более 100 сортов. Грибы можно сушить, мариновать, замораживать, жарить, грибы входят в состав некоторых салатов. Прекрасные грибные супы всегда едятся с охотой.
В грибах не только много белка, но и клетчатки, витаминов и минералов. В полной мере, гриб может заменить мясо, но при болезнях желудка и поджелудочной железы нужно есть в умеренном количестве, так как грибы перевариваются тяжелее, чем мясо.
Так называют грибы. Во-первых,они сытные: знаю по себе, что жареные грибы вполне заменяют мне увесистый кусок мяса, чего не скажу о жареных овощах. Во-вторых, если изучить их в плане составляющих веществ, окажется, что белка в грибах даже больше, чем в мясе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: