Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Отличительной особенностью лактозы является то, что она исключительно содержится в натуральных молочных продуктах. Причем исключительно животного присхождения. Если имеется аллергия на лактозу, то в таком случае наилучшим вариантом будет исключение продуктов ее содержащих из своего рациона, а отличной альтернативой в таком случае станут следующие виды молока: миндалевое, соевое, овсяное или кокосовое, так как они все растительного происхождения. Что выбрать из выше перечисленного — это вопрос личных предпочтений.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: