Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В целом это одно и тоже, но само растение, когда оно зеленое называется кинза, а вот её семена, которые очень часто используют при приготовлении блюд называют — кориандр. У этой вкусной пряной травы есть и другие названия, они отличаются в зависимости от региона.
Если вы видите на пакетике специю кориандр, то имейте ввиду, что там либо целые семена, либо молотые, а не сами листья. Листья будут носить название — кинза, неважно в свежем они виде, либо в засушенном. Есть отличия по вкусу и аромату. Зелень чаще кладут в салаты, супы, в пасту, в пироги, а вот кориандр чаще добавляют для маринадов, в выпечку, к запеканию мяса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: