Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Встречающиеся нам в продаже каперсы- это замаринованные , ещё не распустившиеся цветоносы (бутоны) растения Каперс колючий.
Каперсы добавляются во многие блюда средиземноморской кухни.
У нас же их добавляют в салаты и солянки.
Говорят, что в оригинальном рецепте, так любимого в нашей стране салата «Оливье», присутствовали именно каперсы, а не солёные огурцы.
Умм. Это очень вкусная добавка к солянке! А так же к другим мясным блюдам и салатам с мясом и мясопробуктами, рыбой.
Каперсы — это почки-цветоносы каперсового кустарника (не распустившиеся цветы). Их собирают в ручную и маринуют, солят, консервируют. Именно поэтому у них такая высокая цена за маленькую баночку. Имеют несравнимый пряный вкус. Главне не переборщить. Широко применяются в Европейской кулинарии.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: