Напиши ответ прямо сейчас

roxkot
Отвечает  roxkot:
Сосиски в тесте лучше печь в разогретой духовке при температуре 200°С 20 минут. Получаются румяные и нежные.
331

Как правило, это фронтальная или лицевая сторона строения, чаще обращённая в сторону улицы или площади. Нередко отделке фасада уделяется больше внимания, в отличие от тыльной стороны сооружения, выходящей во двор. Таблички с нумерацией построек и с названием улиц красуются именно на фасадах.
331

Bulka
Отвечает  Bulka:
Теоретически, да и практически это вполне реально сделать. Необходимо сделать в печке более большой проем в печке и обложить ее кирпичом, диким камнем или огнеупорной плиткой. 

Оптимистка
Отвечает  Оптимистка:
Доброго времени суток. Безе я готовлю при температуре 140 градусов. Тридцать минут. Это рецепт из трёх белков и двухсот граммов сахара.
331

Elena2004
Отвечает  Elena2004:
Ремонт - это ответственное дело, требующее тщательной подготовки, особенно если вы делаете это первый раз. При затирке плиточных швов в ванной в первую очередь нужно правильно выбрать затирку (фугу). Она должна быть эластичной, без лишних вкраплений, подходить по цвету к плитке. Для ванных комнат ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Выложить плитку на стену по уровню не так уж и сложно. Для этого надо: уровень, рейка на длинну стены, крестики на швы, плиточный клей. Сначала выставляем рейку строго по уровню. На неё мы будем укладывать плитку. Поэтому рейка должна быть строго по уровню, без провисов. Первый ряд плитки ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Цены на керамическую плитку зависят от качества, от технических характеристик, от внешнего вида, от фирмы-производителя, от накрутки магазина в котором продается.  Например в Леруа-Мерлен, цены на керамическую плитку для стен начинаются от 600 рублей за один квадратный метр.
331

Expert11
Отвечает  Expert11:
Независимо от того, являются ли керамические лезвия более острыми, чем традиционные стальные лезвия, нет никаких сомнений в том, что керамические лезвия очень хрупкие. Они скоро расколются и сломаются при ежедневном использовании на кухне шеф-повара. Кроме того, только специальное оборудование ... Читать далее
331