Что такое имя существительное правило?

Есть ответ
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Lolita
Отвечает  Lolita:
Можно и не закрывать. Для чего их закрыаают, чтоб отключить картинку внешнего пространства. И чтоб она не мешала идти внутренним процессам. Как говорят, взгляд внутрь себя.  А есть медитация на пламя свечи, либо портрет Учителя, тогда нужно с открытыми. 

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Популярных сказочников немало. Это и Шарль Перро, и Ганс Христиан Андерсен, и братья Гримм, и Астрид Линдгрен. Перечислять долго, а назвать кого-то самым популярным трудно, да и несправедливо, ибо все хороши. И всё же я, наверное, не ошибусь, сказав, что самый популярный из сказочников - народ. Ведь именно народные сказки присутствуют в жизни каждого человека с детства, открывая ему волшебные миры и делая жизнь гораздо ярче и интереснее.

nataly
Отвечает  nataly:
Нельзя сказать какое имя лучше, все имена хорошие, если они адекватные. Каждому человеку нравится какое-то имя в большей или меньшей степени. Если возникает спор между родителями при выборе имени ребенку, можно исходить из того как это имя будет в дальнейшем сочетаться с отчеством. Если вы верите, что имя может влиять на судьбу — прочитайте что несет имя его обладателю. Можно имя выбрать по церковным святцам, где имя зависит от даты рождения. По святцам имя Мария означает желанная ... Читать далее
331

Дельфийка
Отвечает  Дельфийка:
Один - глава пантеона асов, богов скандинавской мифологии. У него было много сыновей от разных богинь и великанш, но самыми известными являются Бальдр - его сын от законной супруги Фригги (Фригг) и Тор - сын великанши Ёрд, ас-полукровка. Другие сыновья Одина: Тюр, Хеймдалль, Видар, Хёд, Вали, Хермод, Браги. Вполне вероятно, что были у любвеобильного бога и другие дети, которые не упоминались в легендах и не считались асами.
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Считается, что имя Тамила имеет славянское происхождение. Но я лично знаю девушку-цыганку по имени Тамила. А также таких имен много в Армении и Азербайджане. Причем в России женщины с таким именем нередко представляются, как Татьяна или Тамара.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
В произведении Ивана Тургенева "Отцы и дети" у Аркадия Кирсанова не было родного брата. Был только сводный братик - это ребенок, который родился у Фенечки, любимой женщины отца Аркадия. А вот у отца Аркадия, Николая Петровича, был брат - Павел Петрович Кирсанов.      
331

89527707415
Отвечает  89527707415:
Да, мне нравится моё имя, звучит красиво и властно. Зовут Александра, если что. Сначала в детстве, казалось некрасивым, неинтересным, скучным. Потом, когда немного подросла, звучание понравилось больше.  Так часто бывает. Нужно понять, что имя дали вам родители, как бы предназначено судьбой. Можно придумать уменьшительно-ласкательное прозвище по имени или то, что нравится. Все имена уникальны и по-своему красивы.

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Рита и Маргарита являются одним и тем же именем. Просто Маргарита — это полная форма имени, а Рита — это сокращённая форма.  Также помимо Риты, существуют такие краткие формы имени как Марго и Мара.
331