Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самегрело — это район Грузии, где привыкли делать хачапури открытыми, с сыром сверху. Этим хачапури по мегрельски и отличается от имеретинского хачапури, у которого сыр внутри. Обычно для хачапури по мегрельски берут сыр сулгуни, но можно в него добавлять и другие виды белого сыра. Тесто делается дрожжевое на молоке. Хачапури обычно пекут в духовке и его не нужно переворачивать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: