Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Гранола — это снэк, который в Америке употребляют на завтрак или перекус. Обычно гранолу делают из расплющенной овсянки, дробленых орехов, сухофруктов и меда, которые запекают при высоких температурах, чтобы получить хрустящее лакомство.
Едят такие «хрустики» заливая молоком, йогуртом, соком или простой кипяченой водой (готовность хлопьев — через 2-3 минуты). Жидкость берется только холодная, в этом случае хлопья будут хрустеть. По желанию в блюдо можно добавить свежие ягоды, кленовый или фруктовый сироп, финики, изюм и т. п.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: