Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Съедобный инжир — это технически сиконий (масса перевернутых цветов) обыкновенного фигового дерева (Ficus carica, семейства тутовых). Каждый цветок содержит семя, и они покрыты съедобным стручком грушевидной формы, который часто называют «плодом» инжира. Цвет зависит от сорта, включая белый, зеленый, красный и пурпурно-черный. Инжир выращивают веками, его выращивают на Ближнем Востоке. Выращивание распространилось в жарком, сухом климате по всему миру, и сегодня Греция, Португалия, Турция и Испания производят больше всего. Для рынка США подавляющее большинство сушеного и свежего инжира выращивается в Калифорнии из самоопыляющихся сортов. Техас также производит инжир.

    Традиционно инжир использовался в качестве подсластителя для десертов перед добавлением сахара. Его можно есть целиком, жарить, готовить на гриле или запекать. Сушеный инжир распространен, потому что плод очень нежный и плохо хранится. Из-за короткого сезона и хрупкости свежий инжир стоит дорого, но консервированный, сушеный и замороженный инжир значительно доступнее.

    2
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Василисая
Отвечает  Василисая:
Мне очень нравится есть инжир. Полезно, сладко и вкусно. На севере он очень дорого стоит, а продают этот плод там только поштучно, поэтому не разгонишься много купить и покушать его в свое удовольствие. Сейчас у нас дом на юге, возле которого растет несколько фиговых деревьев. Много лет ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для сушки инжира в электросушилке следуйте этим шагам: 1. Подготовьте инжир, срежьте его на равные кусочки или полоски. Удалите стебли и плодоножки. 2. Разложите кусочки инжира на лоток электросушилки в один слой. Убедитесь, что они не перекрываются и имеют некоторое пространство между ними для ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Да, инжир растет в Дагестане. Дагестан является одним из регионов России, где инжир успешно выращивается. Климатические условия Дагестана, такие как теплое средиземноморское климатическое влияние и достаточное количество солнечного света, создают благоприятные условия для роста и развития инжира. В ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Инжир растет в различных регионах мира, но он особенно популярен и производится в странах с теплым и субтропическим климатом, таких как Турция, Греция, Италия, Испания, Марокко, Иран, Израиль, Индия и другие. В этих регионах инжир можно найти как в диком виде, так и в культивируемом.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Чтобы сушить инжир в дегидраторе, следуйте этим шагам: 1. Подготовьте инжир, срежьте его на равные части или на тонкие кружки. 2. Предварительно обработайте инжир, чтобы предотвратить его потемнение. Вы можете обмакнуть кусочки инжира в лимонный сок или использовать специальный обработчик ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Инжир для печенья нужно брать высушенный, то есть сухофрукт. Свежий инжир слишком мокрый и для теста не годится. Далее режем ножом сухофрукт и добавляем в печенье овсяное, сахарное и так далее точно так же, как печем печенье например с изюмом или орехами. То есть обваливаем кусочки инжира в муке ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Инжир - скоропортящийся продукт, поэтому покупать инжир нужно в местах его произрастания, то есть на южных рынках. То, что продается в северных районах, в том числе и турецкий инжир в бумажных салфетках - это засушенные неспелые плоды, отдаленно напоминающие инжир. А на южном рынке выбирайте тот ... Читать далее
331

Алекс_z
Отвечает  Алекс_z:
Удивительно то, что каждое инжирное дерево опыляет один конкретный род ос. Эта опыляющая оса заселяет соцветие инжира. Протиснувшись через узкое отверстие, она крылья теряет, откладывает яйца, успешно опыляет плод и погибает.Затем инжир буквально переваривает мертвое насекомое и делает его частью ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Инжир - кустарник семейства тутовых, который имеет съедобные плоды с приятным вкусом и ароматом. Обыкновенный инжир произрастает на территории, простирающейся от азиатской Турции до северной Индии, но натуральные саженцы растут в большинстве средиземноморских стран. Созревшие плоды инжира ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
То, что инжир пахнет придумали парфюмеры при создании нового аромата. На самом деле ягода инжира не пахнет, ну разве что начинает бродить, тогда запах кислый. Инжир поэтому и называют винной ягодой. Меня удивляют парфюмеры и косметологи, которые умеют изобрести велосипед заново, например масло из ... Читать далее
331