Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Съедобный инжир — это технически сиконий (масса перевернутых цветов) обыкновенного фигового дерева (Ficus carica, семейства тутовых). Каждый цветок содержит семя, и они покрыты съедобным стручком грушевидной формы, который часто называют «плодом» инжира. Цвет зависит от сорта, включая белый, зеленый, красный и пурпурно-черный. Инжир выращивают веками, его выращивают на Ближнем Востоке. Выращивание распространилось в жарком, сухом климате по всему миру, и сегодня Греция, Португалия, Турция и Испания производят больше всего. Для рынка США подавляющее большинство сушеного и свежего инжира выращивается в Калифорнии из самоопыляющихся сортов. Техас также производит инжир.
Традиционно инжир использовался в качестве подсластителя для десертов перед добавлением сахара. Его можно есть целиком, жарить, готовить на гриле или запекать. Сушеный инжир распространен, потому что плод очень нежный и плохо хранится. Из-за короткого сезона и хрупкости свежий инжир стоит дорого, но консервированный, сушеный и замороженный инжир значительно доступнее.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: