Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Не соглашусь с мнением предыдущего эксперта, что дайкон имеет горький вкус. Как раз наоборот, в отличие от редьки в дайконе содержится мало горчичного масла. Он имеет сладкий вкус с острой горчинкой, мякоть у него сочная.
Дайкон можно есть, как самостоятельное блюдо, можно использовать в салатах, тушить, варить.
Я люблю готовить из дайкона простой и вкусный салат.
Дайкон-это вид редьки.
Очень вкусно просто порезать тонкими кружочками сырой корнеплод, полить растительным маслом и присыпать немного солют и молотым перцем.
Получается очень вкусно, свежо и полезно.
Дайкон — овощ с горьким вкусом, корнеплод, родственник редьки.
Дайкон следует вымыть, как и свежие огурчики, свежие редиски и зелёный листовой салат, после чего все эти овощи (за исключением зелёного листового салата ввиду отсутствия у него кожуры) нужно очистить от кожуры, затем все, включая и зелёный листовой салат, порезать тоненькой соломкой, посолить, заправить растительным маслом и соком лимона или лайма и перемешать. Получится постный и вкусный лёгкий салат, который хорошо кушать летом. Я его рецепт нашла в книге «Постные блюда монастырской кухни».
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: