Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Булгур — крупа, изготовленная из твёрдых сортов пшеницы, путем обработки кипятком, высушивания и дробления. В булгуре содержится большое количество микроэлементов, витаминов, клетчатки. Подходит для детского и диетического питания. Из бургура варят каши на воде и молоке, готовят плов и гарнир, добавляют в салаты и супы, Особой популярностью пользуется в странах Востока.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: