Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Булгур – это такая крупа, которую делают из пшеницы твердых сортов. Пшеницу промывают, обдают кипятком, потом высушивают и дробят. Так получается крупа булгур.
Булгур широко используют в пищу в странах Ближнего Востока, на Кавказе, Балканах и на юге России.
Булгур варят на воде и получают полезный гарнир, так как почти все витамины и полезные вещества при варке сохраняются. Крупа булгур бывает разного помола: от крупных крупинок, из которых готовят гарнир, плов, каши, супы на воде, до мелкого помола, используемого при приготовлении теста для блинов и булочек.
Булгур часто путают с кус-кусом и мелкодробленой пшеницей, на самом деле это совершенно разные продукты. Если посмотреть на фото, то булгур больше похож на матовый пропаренный рис.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: