Напиши ответ и заработай

chan
Отвечает  chan:
Людям, как и технике нужен периодический осмотр. Проверить все параметры организма, выявить проблемы, которые появились, или могут появиться в ближайшее время. Вот такой, назовём его техосмотр и называется диспансеризация. Значит диспансеризация по большому счёту, это технический осмотр для людей.
331

Шансон что это?

Спрашивает  Imba

chan
Отвечает  chan:
В переводе с французского шансон (chanson), это песня, и не более того. Это у нас уже самому слову придали такой оттенок приблатнённости, и прочего флёра. А так, обыкновенное слово, а что бы было хоть немного загадки, и лёгкого благородства на фоне блатной тематики, придумали обзывать песни определённой тематики песней, только по французски chanson (шансон).
331

chan
Отвечает  chan:
Мантры, это если разобраться, то просто звуки, которым кто-то придал какое-то значение. И потом эту позицию и стараются развить у людей. Помогать могут мантры только тем, кто во всё это верит. И то, чаще человек будет себе внушать, что что-то произошло благодаря тому, что он произносит мантры. Вполне вероятно, что действо бы состоялось и без мантры.
331

Эпидуралка что это?

Спрашивает  Imba

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Эпидуралка это обезболивающее средство, обычно ее применяют при родах, для того чтобы облегчить мучения женщины во время родов.
331

Ishine
Отвечает  Ishine:
В криптовалюту, в драгоценные металлы, конвертировать в евро, желательно не держать рубли, так как не слишком понятный скачок курса, возможен неприятный сюрприз. Многие, кто разбираются в тонкостях инвестиций - вкладывают деньги в европейскую валюту некоторых стран, к примеру польский злотый. При знаниях в торговле, есть вариант скупать акции за этот год, с перспективой роста цен на следующий и ближайшие несколько лет вперёд. Биткоин слишком дорогой, сейчас в перспективе эфир, валюта которая ... Читать далее
331

Lolita
Отвечает  Lolita:
В Адлере находится Олимпийская деревня. Это современный огромный гостиничный комплекс. Советую в нем пожить. Заодно и осмотреть. Очень красиво, есть пруд с лебедями много детских площадок и открытых бассейнов, территория ухоженная и охраняемая, без пропуска не зайдешь. Еще интересно осмотреть все олимпийские сооружения, это рядом, в Олимпийском парке. Дворец зимних видов спорта, стадион Шайба, площадь Победителей, где проходило открытие. Очень красивый цветомузыкальный фонтан. Вечером он ... Читать далее
331

Я бы сделала глазунью.  Налейте в сковородку 1-2 ст.л. рафинированного масла, когда оно прогреется, вылейте туда яйца. Жарьте, пока не затвердеет белок, а желток не станет насыщенно-желтым. А можно просто отварить эти 3 яйца вкрутую. Положите их в холодную воду, и после закипания проварите 15-20 мин. Или отварите всмятку, для этого нужно буквально 3-4 мин. варки. Еще, можно отделить белки, и взбить их с пудрой или ванилином до загустения. Получится вкусный сладкий десерт.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
В такой ситуации выручат запеканки. Например, из обычной гречки можно сделать вкусную запеканку с фаршем и сыром. Тоже самое с макаронами, рисом. Используются самые привычные продукты, но вкус из-за томления в духовке и аппетитной корочки совсем другой. Обычную картошку можно очень вкусно и необычно приготовить в горшочке. И пельмени, кстати, тоже можно запечь в горшочке с грибами, сметаной или сыром -  получается царское блюдо. Главное, проявить фантазию.
331