Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Бактерицидная фаза молока — это период времени, когда содержащиеся в молоке естественные антимикробные вещества, такие как лизоцим, лактоферрин и лактопероксидаза, обладают высокой активностью против бактерий. В этой фазе молоко способно подавлять рост и размножение микроорганизмов, что помогает предотвратить их распространение и сохранить молоко свежим и безопасным для потребления. Бактерицидная фаза молока обычно наступает сразу после дойки и продолжается в течение нескольких часов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: