Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, это объясняется усилением требования потребнадзора к качеству молочной продукции. На этом деле делали миллионы, а то и миллиарды. Под видом молока продавали разведённый из сухого порошка молока продукт.    А нормальных животноводческих комплексов сейчас в стране - единицы. Вот и приехали. Результат уничтожения наших сельхозпредприятий в угоду фашингтонскому обкому. Это моё личное мнение.
331

Alexey
Отвечает  Alexey:
Да, погода меняется, наступает осень и становится прохладнее с каждым днем. Зима близко. 
331

 В порядке. Жив. Находится, как и положено борцу с коррупцией за границей, в Германской клинике. В его крови немецкие врачи обнаружили следы интоксикации. По словам его окружения перед вылетом из Томска в Москву Навальный пищу не принимал, но пил кофе. Причем кофе ему принес один из помощников.   Все эти события для Навального как пользительны в плане популярности, так и несколько навредят репутации. Политики стремятся быть ближе к народу, по крайней мере они так говорят, а на ... Читать далее
331

Abbat
Отвечает  Abbat:
Героиня повести А.С. Пушкина Станционный смотритель Дуня была дочерью станционного смотрителя Самсона Вырина. Однажды в непогоду на станцию приехал ротмистр Минский - красивый молодой офицер, богатый аристократ. Ожидая свободных лошадей Минский проводил время в беседах с Самсоном и Дуней. Так случилось, что Минский влюбился в Дуню и обманом увез ее в Петербург. Дуня стала женой Минского и родила ему трех сыновей.
331

Булатик19
Отвечает  Булатик19:
Судьба семьи Бориса Годунова имеет печальную историю. После внезапной смерти царя Бориса в 1605 году, его 16 летнему сыну и матери пришлось нелегко. Мятежники их арестовали и задушили. Это было смутное время. А его дочь Ксения,  тоже имела печальную участь. После смерти всех родных, она была наложницей у ЛжеДмитрия, а позже пострижена и сослана в монастырь.
331

Булатик19
Отвечает  Булатик19:
Елисеевский гастроном был так назван москвичами с революционных годов. Так звали купца Григория Елисеев, который этот магазин и создал. Он находился на улице Горького (ныне это улица Тверская) и назывался Гастроном N1. Директором этого крупнейшего гастронома в Москве был Юрий Константинович Соколов. В тот период времени был страшный дефицит всего. А в этом магазине всегда было все. Директору Соколову в 1982 году предъявили обвинение во взяточничестве и приговорили к высшей мере ... Читать далее
331