Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Желатин является натуральным пищевым ингредиентом, который позволяет превращать любую жидкость в густое твердое вещество. Получают его в процессе длительного вываривания в воде костей, сухожилий и хрящей различных животных. В сухом виде желатин представляет собой рассыпчатую светло-желтую массу. Она не имеет ни запаха, ни вкуса. Содержится в пищевом желатине большое количество аминокислот и животных белков.
Используют желатин при изготовлении фруктового мармелада, сладких пудингов, желейных конфет, а также домашнего зефира. С желатином делают холодец и заливное из рыбы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: