Напиши ответ и заработай

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Если Вы не закроете больничный лист, то у Вас не будет документа, оправдывающего  отсутствие на рабочем месте. Следовательно, как минимум, больничный лист не будет оплачен. Кроме того можете получить выговор или другое взыскание. А как максимум — Вас просто уволят с работы за прогулы. В каждой организации свои правила.
331

Sveta
Отвечает  Sveta:
Это тот человек, от которого яркое солнечное лето покажется зимней погодой. Зануда по своей натуре будет портить настроение и дома, и в рабочем коллективе. У него вечно нет денег, здоровья, интереса. А у многих людей это в достатке имеется? Тем не менее, не ноют. Одолевает всех своими проблемами, навязывает свою точку зрения, является в гости без приглашения. Многие просто обходят такого десятой дорогой.  Если и на пути повстречался такой человек, то от одного его взгляда можно понять ... Читать далее
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Если стали хуже видеть вблизи, у вас стали расплываться буквы и потеряна резкость, это у вас портиться зрение и начала  развиваться дальнозоркость, вам нужно обратиться к врачу, он проверит ваше зрение и выпишет очки, которые вы закажите себе в оптике.
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Гуманный - руководствующихся принципами сострадания, сожаления и осуществляющий деятельность без применения вреда третьим лицам. 
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Покойный оппозиционер Борис Немцов, считал, что Алексей Навальный - проект действующий власти. Цель проекта, показать народу, что есть реальная оппозиция, которая что-то делает. Был бы Навальный реально опасен для власти, то его давно бы устранили.
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Татарские пирожки с мясом называются учпочмакки. Кстати, это название встречается не только в татарской национальной кухне. Также его можно встретить в национальных кухнях Башкирии, Узбекистана, Киргизстан, Азербайджана и Турции. 
331

Тан что это?

Спрашивает  Imba

Alibus
Отвечает  Alibus:
Тан - кисломолочный напиток на основе молочной закваски и сыворотки. Данный молочный напиток распространен на Северном Кавказе и в Закавказье. Этот молочный продукт считается одним из самых полезных среди кисломолочных напитков. Родиной этого напитка считается Республика Ингушетия.
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Статья 58 УК РСФСР "Измена Родине", в форме саботажа и пропаганды антисоветских норм. Солженицын ненавидел коммунистический режим и всячески пытался унизить его и последователей социалистической идеи в своих произведениях и мемуарах. 
331