Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пожарьте сосиски с яйцами. Я режу 2-3 сосиски кружочками, потом обжариваю их почти до готовности, и выливаю на них 1-2 яйца. Быстро и вкусно.
Еще, вы можете пожарить грудку с сыром. Надрезаете куриную грудку, вкладываете туда кусок сыра. Обваливаете ее в сухариках, и жарите примерно полчаса. 5-6 мин. на сильном огне, и после переворачивания — 25 на слабом.
Можно использовать привычный вариант — гарнир и что-нибудь мясное. Например, гречку и тушёную курицу, макароны и жареную рыбу. Летом на гарнир можно подать тушёные овощи (например, стручковую фасоль или рагу из кабачков) или салат из свежих овощей.
Также в качестве сытного и вкусного блюда отлично подойдут различные запеканки с овощами (например, с картофелем, баклажанами, кабачками), грибами, а также с фаршем. Готовятся они в среднем 20-30 минут в духовке, но активное время приготовления минимально — нужно лишь нарезать сложить ингредиенты в смазанную маслом форму, посыпать специями и отправить в духовку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: