Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лично в моей семье одним из любимых блюд — куриный салат с ананасом. Сейчас расскажу, что потребуется для его приготовления. Беру вареную куриную грудку, банку ананасов, можно купить в любом магазине, сто граммов сыра (любого, кроме плавленного), майонез, и несколько отварных яиц, по вкусу как любите солите, и перчите. Затем, яйца, сыр с ананасом нарезаем мелкими кубиками (если он уже кубиком с банки, то просто просто высыпаем). Мелко нарезаем грудку и перемешиваем, заправив майонезом. По времени затраты, только на отварить курицу. Но это можно сделать и заранее, например вечером.
Кусочки куриного филе, голени или порционные части целой тушки можно обжарить до золотистой корочки, а затем потушить в остром чесночном соусе. Готовое мясо, приготовленное таким образом, всегда получается нежным, вкусным и сочным.
В глубокую тарелку высыпают паприку, соль, муку и молотый перец. Перемешивают эти компоненты между собой. Затем погружают в смесь хорошо промытое мясо. В сковороде на растительном масле обжаривают куски курицы с двух сторон. Пока мясо жарится, начинают готовить соус. В его состав включают небольшое количество чистой воды, сметану, мелко нарезанную свежую зелень, соль и измельченный чеснок. Соус помещают в сковороду и тушат куриное мясо под крышкой примерно 45 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: