Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Часто кабачки запекают в духовке вместе с твердым сыром, с сырыми яйцами и с зеленым луком. Добавляют кабачки и в овощное рагу. По вкусу они хорошо сочетаются со сладким перцем, свежими помидорами и морковью. Из кабачков делают икру, тушат их со сметаной, маринуют в банках на зиму.
Пожарить можно молодые кабачки на сковороде с чесноком. Для приготовления этого блюда нужны следующие продукты: соус соевый (70 мл), 2 зубчика чеснока, полкилограмма кабачков, 1 ч. л крахмала, 40 мл растительного масла, несколько веточек укропа, 1 ч. л семян кунжута, 0,5 ч. л душистого перца и щепотка соли.
Хорошо промытые кабачки вначале очищают от грубой кожицы. Кабачки молодые можно не чистить. Затем тонкими длинными полосками плоды нарезают. Чеснок измельчают ножом, добавляют к нему соевый соус, душистый перец, крахмал и соль. Смесь хорошо перемешивают.
Обжаривают кабачки на среднем огне на растительном масле. Затем заливают в сковороду, где находятся кабачки, приготовленную смесь соевого соуса с чесноком. При помешивании жарят кабачки еще несколько минут. Далее их перекладывают на блюдо и густо посыпают мелконарезанным укропом и семенами кунжута. Подают жареные кабачки к мясным запеканкам, к картофелю, к отварному рису.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: