Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Говядину можно запечь в фольге с грибами и картофелем. Блюдо получается вкусным и сытным.
Мясо (филе) нарезают толстыми пластинами, солят и отбивают. Затем говядину обжаривают в сковороде на масле растительном.
Очищенные грибы режут на части и тоже жарят в масле 5-7 минут. Далее к грибам добавляют жирные сливки. Тушат эту смесь, постоянно помешивая, еще несколько минут.
Используя отдельную сковороду, обжаривают и нарезанный картофель. После этого все подготовленные ингредиенты перемещают на лист фольги, добавляют молотый перец и отправляют в духовку. Края фольги необходимо плотно свернуть. Готовится говядина с картофелем и грибами 45 минут при температуре 200 градусов. При подаче на стол горячее блюдо можно украсить свежей зеленью (обычно используют для этого укроп и петрушку).
На 300 грамм говядины берут щепотку черного перца, 50 грамм сливок, 1 ч. ложку соли, 7 ст. ложек растительного масла, 150 грамм свежих грибов и 200 грамм картофеля.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: