Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Первая ягода которая поспевает в наших огородах и садах — это жимолость. Она богата витаминами и микроэлементами. Из жимолости на зиму можно приготовить варенье, повидло, ягоду можно перетереть с сахаром, можно сварить компот. Также жимолость можно заморозить.
Жимолость с сахаром на зиму: ягоды жимолости перебрать, дать стечь воде, измельчить блендером, засыпать сахаром в пропорции 1:1, размешать, оставить до полного растворения сахара, это примерно несколько часов. После этого разложить в пластиковые контейнеры, хранить в морозильнике. За счёт большого количества сахара, варенье не замерзает. В варенье, приготовленном таким способом сохраняются вкус, аромат и витамины, как в свежей ягоде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: