Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Заморозьте. Морковку промойте, обсушите, натрите крупно. Выложите на плоскую тарелку в один слой и поставьте в морозилку на три часа. После чего разложите небольшими порциями по пакетам или контейнерам. Уберите опять в морозильную камеру до надобности.
Вкусно получается и подсушенная морковка. Её можно не только использовать при приготовлении блюд, но и просто так кушать. Делается просто: нарежьте корнеплоды тонкими ломтиками, рассыпьте на поддоне и ставьте в духовку на шесть часов. Температуру выставите 60-70 градусов. Усохшие кусочки сложите в стеклянную банку с крышкой и поставьте в темное прохладное место.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: