Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Зелень можно использовать в самых разных блюдах:
Еще расскажу один рецепт, который мне самой очень нравится. Он очень дешевый и вкусный. Нужно взять немного муки, воды и соли. Замесить тесто для лепешек. Отлично, если есть кефир – тогда лепешки получатся еще вкуснее. Если он есть, то его можно добавить вместо воды. Яйцо можно добавить, но это не принципиально. На вкус это не сильно влияет, только тесто будет более эластичным.
Так вот, замешиваем тесто – оно должно не липнуть к рукам. Если липнет – добавляем еще муки. Можно еще 1-2 ложки подсолнечного масла. Потом мелко рубим зелень. Можно брать любую – сельдерей, петрушку, укроп и т.д.
Раскатываем тесто так, чтобы получился кружок. Добавляем измельченную зелень. Можно еще добавить немного тертого сыра, но и просто с зеленью получается вкусно. Защипываем края и снова проходимся скалкой, чтобы получилась плоская лепешка.
Обжаривать можно на сухой сковороде, если она с антипригарным покрытием. Если обычная – то на небольшом количестве масла. Попробуйте, это очень вкусно!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: