Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Например: молочные коктейли, вареники, клубничное желе, морсы и компоты, домашний йогурт, взбить в блендере вместе с бананом, взбить с сахаром и сметаной и подавать с блинчиками или бельгийскими вафлями, творожную запеканку с клубникой, крем для торта, и добавлять в молочную кажу, предварительно разморозив и взбив блендером с сахаром. Желе с клубникой, или использовать в качестве начинки для пирога с дрожжевого теста, можно с творогом вместе использовать, как открытый пирог.
Замороженную клубнику можно использовать для приготовления компотов и морсов, можно смешивать ее с другими ягодами. Кроме того, можно применять ее в качествен начинки для выпечки — пирогов, запеканок и пирожков. Можно разморозить клубнику и украшать ею торты.
Разморозьте и перетрите с сахаром. Универсальная штука, можно мороженое ею поливать, можно хлеб. Еще советую клубничное желе. Нарезаете клубнику, ждете, пока выпустит сок, подслащиваете сахаром или медом, доводите до кипения. Растворяете в воде желатин (5:1), заливаете смесью клубнику. Разливаете все по креманкам, остужаете и ставите в холодильник. Спустя 3-4 часа десерт будет готов. Можете перетереть ягоды в блендере, разбавить водой, добавить сахара, и получится клубничный напиток. Разлив его по пластиковым стаканчикам и убрав в морозилку, вскоре получите ягодный лед. Или растапливаете плитку любимого шоколада, обмакиваете в него ягодки и вуа-ля — готов вкусный и романтичный десерт. Хороша клубника и как дополнение ко взбитым сливкам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: