Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я из варёной свёклы готовлю овощной салат, в состав которого входит также варёная морковка (охлаждённая, как свёкла) и варёная (консервированная) фасоль. Морковку и свёклу надо после того, как они сварятся и остынут, очистить от кожицы (в рецепте этого салата в книге «Лучшие кулинарные рецепты» написано, что морковку и свёклу для этого салата варят в кожице) и порезать кубиками, потом добавить к ним фасоль, заправить майонезом, посыпать измельчённым зелёным луком и перемешать.
Из вареной свеклы можно приготовить множество блюд: винегрет, салат из свеклы с чесноком, свекла с черносливом, свекла с морской капустой, борщ, свекольник, сельдь под шубой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: