Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тыкву можно тушить с морковью и сметаной, обжаривать на сковороде с чесноком. Сырую измельченную мякоть тыквы включают в состав различных овощных салатов.
Очень вкусной получается тыквенная запеканка. Для ее приготовление нужно подготовить следующие ингредиенты:
Мякоть тыквы режут на небольшие кусочки и отваривают в кипящей воде примерно 15 минут. Затем ее с помощью блендера превращают в однородное пюре. Яблоки измельчают, применяя крупную терку. Миксером взбивают сахар и сырые яйца. Все подготовленные компоненты перемешивают между собой, добавляют в них манку, размягченное масло и соль. Эту массу помещают в силиконовую формочку. В духовке готовят запеканку примерно 40-45 минут. Температуру поддерживают все это время на уровне 200 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: