Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Печень чаще всего тушат в сметане или жарят на растительном масле вместе с репчатым луком. Также делают из нее вкусные котлеты и мягкий паштет.
На сковороде можно приготовить свиную печень со свежими овощами и рисом. Это блюдо получается ароматным и очень сытным.
Запекают печень в духовке в томатном соусе с морковью, сыром и луком. Включают печень также в состав различных салатов из обжаренных шампиньонов и маринованных огурцов.
Даже оладьи готовят из свиной печени. Они неплохо сочетаются с овощами или любым гарниром. Используют жареную печень и в качестве начинки для домашних пирожков.
Печёночный торт, печёночные оладьи, паштет для бутербродов. Можно сделать мясные котлеты и добавить туда печёнку.
А можно просто немного подержать печень в молоке, чтобы удалить горечь, а потом потушить на сковороде с добавлением лука и моркови.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: