Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из красной рябины можно приготовить очень вкусное и сытное немецкое блюдо.
Чечевица с красной рябиной по немецкому рецепту.
Нужно взять отварить картофель, очистить и нарезать крупным кубиком, затем отварить чечевицы либо красную либо обычную, взять на сковородку налить растительное масло, нагреть очень хорошо, добавить на него рябину и посолить ее и поперчить белым молотым перцем, помешивая пожарить 5 минут. Дальше к рябине добавить томаты, помешать и обжарить пол минуты. Затем на сковородку добавить отварную чечевицу И помешивая потушить 2 минуты. Затем добавить все на тарелку добавить куски отварного картофеля нарезанного и перемешать. Все наше блюдо готово. По желанию можно украсить какой-то вашей любимой зеленью.
Соус из красной рябины к мясу по немецкому рецепту.
Нужно взять вымыть красную рябину, очистить томаты от кожуры но если берется например красной рябины 500 грамм то томатов должно быть 200 грамм. Томаты очищенные от кожуры взбить блендером, разогреть растительное масло на сковородке, поперчить обильно разогретое растительное масло белым молотым перцем, добавить на сковородку томаты и рябину. И тушить все 10-15 минут на маленьком огне постоянно помешивая. Такой соус подходит к любому мясу. Но особенно хорошо будет пожарить медальоны из свинины, отварить спаржу на гарнир и подать такой соус который можно намазывать и на спаржу и на отварной картофель. И очень хорошо с таким блюдом будет сочетаться гранатовый сок потому что он и к мясу идеальный и так как в рябины есть горечь во вкусе кислота гранатового сока будет ее приятно оттенять.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: