Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Когда у меня остаётся перловая каша и никто её есть уже не желает, то я её не выбрасываю. Достаю фарш и тщательно перемешиваю его с перловой кашей. Добавляю много лука и перца. Затем 1 яйцо. После этого я просто формируют котлетки и обжариваю на сковороде. Получается их много и внешне не отличишь от классических. Очень вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: