Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень быстро можно приготовить «макароны по-флотски». Репчатый лук пережарить с фаршем, отдельно отварить макароны и соединить их с фаршем.
Как вариант приготовить гречку с фаршем, морковкой и луком. Сначала обжарить фарш с овощами, затем высыпать гречку, добавить воды, соли и перца. Варить до готовности.
Из фарша мясного проще всего приготовить котлеты, правда, надо к нему надо добавить несколько компонентов. Чаще всего это репчатый лук, желток (можно и целиком яйцо) морковку тёртую или размягченный в молоке белый хлеб и специи. Лепим лепёшки и жарим.
Из фарша можно налепить фрикаделек и сварить из них суп, в состав которого, кроме данных фрикаделек, должны входить ещё измельчённая картошка, жареная морковка и варёные звёздочки (такие мелкие макаронные изделия можно купить в продуктовом магазине).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: