Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В школе баловались такими методами, как съесть стержень карандаша или капнуть йода на кусочек сахара, говорили что появляется температура, но не надолго. В Институте уже, чтоб на пары не ходить, я этим не занималась, а встряхивала градусник другим концом, так на нём появлялась температура. Но это если говорить про ртутные градусники. Как обмануть электронный я не знаю. А на бесконтактный можно на выдохе сделать высокую температуру.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: