Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ее надо промыть и замариновать предварительно, главное, чтоб она была полностью разморожена. Сделайте надрезы и поместите ее в соленую воду на 20 минут. Главное, обжаривать мясо по времени не более 20 минут, переверните и еще прожарьте в среднем минут по 8 — 5 с каждой стороны, не пережаривайте мясо.
Некоторые маринуют смесью из соевого соуса и апельсинового сока, набирают 10 кубовый шприц и делают уколы, чтоб мясо пропиталось изнутри для сочности.
Чтобы куриная грудка стала мягкой и сочной, нужно мясо замариновать. Я делаю маринад так: майонез 2-3 ложки, столько же соевого соуса, ложка растительного масла, ложка готовой горчицы, специи, чеснок (по вкусу). Мариновать около часа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: