Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно воспользоваться простым способом, положить хурму в морозилку на 10-15 минут, после она постепенно оттаивает и не будет так сильно связывать во рту. Сейчас есть разные виды и сорта, которые изначально не имеют сильно вязкости, легко такую употреблять.
Хурма имеет множество сортов. Если у вас сорт хурмы, который вяжет во рту, то необходимо хурму заморозить в холодильнике на 3-4 дня. После ее разморозки хурма будет сладкой, немного останется вязки на корочке хурмы, которая легко удаляется.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: