Что принять после прививки от ковида?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Rklover
Отвечает  Rklover:
Нет, Вы не можете сделать прививку от Ковид-19 в другом месте. Вам необходимо прийти в то же медицинское учреждение, в котором Вам провели первую вакцинацию. Перед второй вакцинацией Вы должны будете снова заполнить анкету и пройти осмотр главврача, который решит стоит ли проводить вакцинацию ... Читать далее
331

Rklover
Отвечает  Rklover:
Доброго времени суток! Пить алкоголь можно на третий день после вакцинации. Для того чтобы избежать негативных реакций организма в более ранние сроки от алкоголя лучше воздержаться.
331

EVA
Отвечает  EVA:
Ковид - это вирус! Да! конечно же, можно заразиться от вакцинированного этим заболеванием - ковидом! Да! Этот вирус наподобие ОРВИ! Так говорил серьёзный врач. Он будет приходит время от времени. Даже вакцинированный тоже будут болеть этой болезнью! Да! Только в более лёгкой форме! Они так же ... Читать далее

славянин
Отвечает  славянин:
Если ваше состояние здоровья не позволяет полноценно трудиться, то вам выдадут больничный лист. Вы проследите, чтобы в нем был указан диагноз, как последствие от вакцинации. Зайдите на Госуслуги и там увидите целый реестр компенсации за осложнения на вакцинацию. 
331

славянин
Отвечает  славянин:
Если болезннные ощущения не спадают в течение двух часов, то отправляйтесь в лечебное учреждение. Только врач сможет правильно поставить причину и назначить лечение. Визит к врачу желательно не откладывать. К сожалению, прививка имеет ряд побочных явлений. 
331

Monday
Отвечает  Monday:
Прививки от ковида хватает на пол года, то есть на шесть месяцев. По истечении этого срока рекомендуется привиться снова. 
331

славянин
Отвечает  славянин:
Прививка не должна вызывать подъём температуры тела. Возможно не значительно, т.е не выше 37 через через два часа. Длительность превышения не более суток. Если выше, 37 не откладывая, в лечебное учреждение здравоохранения. Будьте здоровы и не болейте. 
331

славянин
Отвечает  славянин:
Коронавирус вызывает ОРВИ. Летальность меньше, чем от сезонного гриппа. Вакцинация от коронавируса нужна производителю. Через год-полтора коронавирус мутирует и нынешняя вакцина бесполезна. 
331