Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нагрейте лаваш на сухой сковороде до подрумянивания. Затем положите на него обжаренный фарш, несколько кусочков помидор, лист салата, кусочки сладкого перца и сверху добавить тертый сыр. Лаваш свернуть на половину, потом еще раз, чтобы получился треугольник.
На кружок теста кладем не 1 ч.л. фарша как для пельменей, а 2ч.л., при этом не защепляем, а приподнимаем бортики теста, прищипывая только по углам, оставляя мясо открытым. Внутрь кладем небольшие кусочки картофеля.
Манты не варят как пельмени в воде, а готовят их на сковороде на масле, добавляя под конец стакан горячей воды. За 20-25 минут они будут готовы. Но и нужно их для семьи меньше — 3-5 штук для одного, а пельменей надо 9-10шт.
Если речь идет о мясном фарше, курином, из свинины или другого животного или птицы, то вариантов масса. Самое простое это конечно котлеты. В фарш добавляют яйцо, соль, мелко презанный или прокрученный через мясорубку репчатый лук, немного батона, размоченного в молоке. Все тщательно перемешать, сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и можно жарить. Еще как вариант — ёжики. Это когда в фарш добавляют вареный рис, формуют круглые шарики и тушат в соусе в духовке. Еще фарш можно просто пережарить с луком и томатной пастой, и перемешать хоть с рисом, хоть с макаронами. Так же из фарша можно налепить пельменей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: