Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В жару на ужин приготовьте овощное рагу с курицей. Курицу берите нежирную — грудку, и можете её немного взять. Поставьте её вариться.
Овощи — капуста, лук, морковь, картофель, можно болгарский перец. Их положите уже когда курица будет готова. Лично я вредные поджарки не делаю.
Вы можете приготовить мясной или рыбный салат. Тоже с овощами. Например, мимозу, сельдь под шубой, мясной с сыром и др. И вообще разнообразные рецепты салатов в инете и по вашему вкусу!
В жару есть смысл приготовить открошку, омлет — быстро и вкусно. Без белков вы не будете сытыми, и снова наедитесь на ночь!
Вы можете намесить творог вместе с кефиром/сметаной, сахаром, и попить чай с этим блюдом и хлебом. Раз вы хотите лёгкое.
Потушите капусту на сковроде с небольшим количеством фарша. Попейте просто стакан жирного кефира, если вы худеете или поешьте фрукты — яблоко, орехи, курагу.
Лучше всего в жару подойдёт окрошка. Она является традиционной национальной русской кухней и испокон веков делалась народом всегда и кушали её именно в летнее время.
Заправить окрошку можно кефиром с минералкой или квасом. Это на ваш выбор.
Для приготовления окрошки нужен стандартный набор продуктов: картофель, колбаса копченая, свежие огурцы, редиска, яйца, зелень, сметана, перец, соль и что-то для её заправки: кефир и минералка или квас.
Готовить такую еду одно наслаждение — все овощи свежие с ароматным запахом. А кушать её в жаркую погоду ещё и огромное удовольствие. Попробуйте — очень вкусно!
В жару на ужин можно приготовить окрошку. Готовят её так: 1. Нужно отварить картошку в мундире, почистить её и порезать на маленькие кубики. 2. Отварить куриные яйца, почистить и тоже порезать на мелкие квадратики. 3. Порезать мелко зелёный лук-перо или репчатый. 4. Потереть на тёрке не большой корень хрена. 5 Порезать на мелкие квадратики колбасы (можно любой, на любителя) или отварного мяса. Всё это засыпать в кастрюлю, перемешать и залить холодным квасом из холодильника. Помешать, дать настояться минут 10-30 и окрошка готова к употреблению. Приятного аппетита!
Да, задача не из лёгких, тем более в жару аппетит не очень. Советую приготовить окрошку (на квасе или кефире), отлично подойдёт овощной салат (положите побольше зелени) с диетическим мясом, например, отбивную из индейки, либо куриная грудка на пару или на гриле и вкусно, и полезно — не чувствуется тяжесть после приёма пищи. Еще могу посоветовать гаспачо, не зря его испанцы так любят.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: