Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В общаге можно приготовить пасту с перцем.
Ингредиенты:
320 г пасты, любых макаронных изделий
1 болгарский перец, желтый
1 болгарский перец, красный
8-10 помидор черри
1 зубчик чеснока
30 г оливок
2 столовые ложки панировочных сухарей
30 г кедровых орехов
по вкусу масло оливковое
соль и перец по вкусу
свежий базилик
Приготовление:
1) Во-первых, вымойте перец под большим количеством пресной воды. Сделайте надрез на головке перца, срезав шляпку, к которой крепится плодоножка. Затем вращательными движениями удалите центральную часть с семенами и большую часть белых жилок.
2) Разделите перцы на 4 части, удалите под водой семена и маленьким ножом удалите внутренние белые жилки. Затем каждую четвертинку разделите на полоски и нарежьте их тонкими полосками.
3) Обжарьте зубчик чеснока с 4 столовыми ложками оливкового масла первого отжима в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте перец, нарезанный тонкими полосками, и дайте им готовиться около 10 минут на среднем огне. Добавьте разрезанные пополам помидоры черри, затем приправьте солью и перцем.
4) В небольшой кастрюле обжарьте панировочные сухари с кедровыми орешками в течение 2 минут. Добавьте оливки, панировочные сухари и поджаренные кедровые орешки в перечный соус и готовьте еще несколько минут. В конце добавьте несколько листьев свежего базилика.
5) Отварите пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слейте воду и обжарьте пасту на сковороде с соусом, добавив небольшое количество оливкового масла первого отжима. Если хотите, можете также посыпать небольшим количеством перца чили.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: