Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Студенты — вечно голодный народ, как раньше их всегда называли. Обычно, готовят быстро и много, главное бюджетно. Макароны, картошка, гречка, рис, борщи и супы.
Многие берут лапшу домашнего приготовления, самые недорогие сосиски или колбасу. Очень много хлеба, выпечки. Отварить пельмени, пожарить картофель, запечь курицу, печенку в сметанном соусе например.
Солености из дома, огурцы и помидоры, капуста квашеная, чай, гренки с сыром и молоком. Пироги — они сытные и очень вкусные.
Большинство студентов — народ небогатый, поэтому не могут себе позволить кулинарные изыски. Когда я училась в институте, то часто ходила в гости к одногруппникам, живущим в общежитии. Мы вместе делали домашние задания и, конечно, готовили, так как есть хотелось постоянно. Самым популярным блюдом у нас было:
Еще, как вариант, отварная гречка с молоком, с сардельками, либо с жареными грибами. Здесь много зависит от материальных возможностей студента.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: