Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самое простое — бутерброды.
Запеките в духовке ломти белого хлеба, покрытые сыром (или ветчиной + сыром). Как сыр чуть потечет, выключайте огонь.
Также, приобретите булочки для бургеров, и начинайте экспериментировать с начинкой:
Допустим, можно положить на нижнюю булочку кусок окорока, помидорку, кусок сыра и листик салата. Или несколько кружков огурца, бекон, сладкий перец, и приправить все майонезом.
И сделайте рулетики из лаваша:
Измельчите пучок зелени + 2-3 отварных яйца. Перемешайте, посолите, добавьте 1-2 ст.л. майонеза.
Порежьте лаваш на прямоугольные кусочки. На каждый кусок положите начинку, и скрутите его рулетиком.
Обжарьте рулеты до позолоченной корочки.
Советую еще рулетики с баклажанами:
Порежьте баклажаны на тоненькие пластины. Промажьте их растительным маслом, уложите на пергамент, и выпекайте 6-8 мин. при t 180.
Смешайте немного майонеза с 2 давлеными зубчиками чеснока, и обмажьте смесью запеченные баклажаны.
Порежьте несколько помидорок на дольки. На край каждой баклажанной пластины положите по паре долек, и заверните ее рулетом.
Такая закуска особенно хороша остывшей, ведь прохладные баклажаны становятся ароматней, чем горячие.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: