Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Салат «Мясной». Для данного салата нужны кусок копчёной свинины, охлаждённая после варки до готовности очищенная картошка, свежие огурчики и сваренные вкрутую куриные яички. Все перечисленные продукты следует нарезать ломтиками, перемешать, полить майонезом, посолить и украсить листьями зелёного салата. Этот салат я научилась готовить по рецепту, содержащемуся в книге «Лучшие кулинарные рецепты», которую мне мама подарила на 8 Марта в 3 классе, в разделе «Блюда из мяса».
Свинину очень легко и быстро готовить. Она быстро жарится на сковородке и быстро запекается в духовке.
Могу предложить оригинальное блюдо, под названием «Овощное рагу». Оно получается ароматным и вкусным. А запах стоит на всю квартиру.
Свинину кладем на раскаленную сковородку и обжариваем со всех сторон. Кладем лук, морковь, чеснок. Теперь добавляем немного аджики и томатной пасты.
Продолжаем тушить под крышкой. Нам остаётся добавить болгарский перец и картофель, и немного воды. Теперь солим и перчим, и убавляем огонь. За 10 минут до готовности, добавляем капусту, можно цветную. Затем кладем зелень, все хорошенько перемешиваем и убираем с огня. Оставляем немного настояться и все.
Приятного вам аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: